Культура
21.10.23
19944

В Лондоне представили четвёртый эпизод фильма "O'zbekistonlik".

Сообщается что на данном форуме так же представили глянцевый журнал Uzbekistan’s Club.

18 октября на 3-м Международном форуме "O'zbekistonlik (Узбекистанец)" в Лондоне состоялась премьера четвертой серии фильма "O'zbekistonlik" об узбекистанцах, добившихся успеха за рубежом, и нового журнала "Клуб Узбекистана". Состоялась презентация журнала.

В форуме приняли участие более 200 узбекистанцев из разных стран, британские бизнесмены, дипломаты и общественные деятели.Среди участников была Одиль Рено-Бассо, президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Цель форума "O'zbekistonlik" - создание глобальной сети соотечественников со всего мира и представление Узбекистана как страны умных, талантливых и трудолюбивых идей. Ранее подобные форумы проводились в Берлине (Германия) и Париже (Франция).

Главными героями нового номера "O'zbekistonlik" стали Камола Махмудова, директор ЕБРР, и доктор Темур Юнусов, биолог из Кембриджского университета.

В первом номере журнала представлена оценка редакции "20 самых прогрессивных узбекистанцев". Журнал будет выходить регулярно и привлекать внимание общественности к деятельности народа Узбекистана.

Больше новостей в Telegram канале
Подписаться