Культура
09.01.24
9614

Узбекистан готовится к участию в 17-й Тегеранской международной выставке туризма и смежных отраслей

В Посольстве Узбекистана состоялась встреча с генеральным директором иранской компании "Avaye Movafagh Iranian" Фардадом Магнати, специализирующейся на организации международных выставок, как сообщает корреспондент ИА "Дунё

В ходе встречи обсуждались вопросы участия Узбекистана в 17-й Тегеранской международной выставке туризма и смежных отраслей (TITE 2024), которая пройдет в Тегеранском международном выставочном центре с 12 по 15 февраля.

 

Руководитель компании выразил поддержку укреплению сотрудничества между Ираном и Узбекистаном в различных областях, отметив, что участие узбекской делегации на предстоящей выставке способствует увеличению числа иранских туристов в Узбекистане.

 

TITE 2024 является крупнейшим мероприятием, направленным на развитие туризма в Иране. Участники выставки получат возможность провести деловые встречи (B2B) и установить контакты с ведущими представителями туристического сектора Ирана.

На выставке, где примут участие более 500 туристических компаний Ирана, планируются отраслевые встречи по 53 различным направлениям и B2B-встречи в различных областях туристической индустрии. Общая площадь выставки составит 20 тысяч квадратных метров, ожидается участие более 15 тысяч иностранных гостей.

Больше новостей в Telegram канале
Подписаться